コメント

まむまむ (26)
一時そうでした!!それがストレスで話し合い離婚する?までなったけどなんとか会話も増え最近は仲良しです🥺

ママリ
無言なこと多いです!
お互いテレビ見たりスマホ見てたりします✨
でも私は全然苦じゃないです〜!
まむまむ (26)
一時そうでした!!それがストレスで話し合い離婚する?までなったけどなんとか会話も増え最近は仲良しです🥺
ママリ
無言なこと多いです!
お互いテレビ見たりスマホ見てたりします✨
でも私は全然苦じゃないです〜!
「夫婦」に関する質問
皆さん夫婦のお小遣いって何に使われていますか? 我が家はあまり飲みにも行かないし お菓子を買うとか、コーヒー買うとかいうこともないのですが、 今までお小遣いでいくら!と決めてこなかったので何を賄うんだろうか…
隣が近いからかこちらが外にいると隣の人に毎回窓を閉められます。 別にギャーギャーうるさくしてない普通の会話です。 私はいつも気を使ってそーっと閉めますが向こうは普通にうるさく閉めるので失礼な若い夫婦だなと。 …
子供ができてから目を離さない為にや変な人に絡まれないようにと人と目を合わせないことが癖になってたけど、昨日は関わった人とちゃんと目を合わせてみようとなんとなく思いたって過ごしてみたら、レジのお姉さんも、走…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか仲悪いわけじゃないけど話すことないというかw