𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
出来ないですよー。
はじめてのママリ🔰
できないです!
でも、らくらくメルカリ便は地域によっては次の日に届きますし、早い発送方法にはなります😌
らすかる
宅急便なのでそもそもが速達みたいな感じです。(特急便ではないですが)
こむぎ
らくらくメルカリ便のヤマト運輸の方が確実に早いと思います。
ヤマト営業所に直接持って行ったら、翌日に到着しました。
遠い場所だとわからないですが💦
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
出来ないですよー。
はじめてのママリ🔰
できないです!
でも、らくらくメルカリ便は地域によっては次の日に届きますし、早い発送方法にはなります😌
らすかる
宅急便なのでそもそもが速達みたいな感じです。(特急便ではないですが)
こむぎ
らくらくメルカリ便のヤマト運輸の方が確実に早いと思います。
ヤマト営業所に直接持って行ったら、翌日に到着しました。
遠い場所だとわからないですが💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて。メルカリでコンビニ支払いでもokなら即購入しますとコメントが来ていて、すぐコンビニ支払い大丈夫です!と返事したんですが、もう1週間ほど音沙汰ないです。いいね6つついてるんですが、コメントのや…
メルカリでスタジオアリスの優待券が売られてるのを見つけ、 ママリでも購入して使ったという方を数名みつけたのですが、 お食い初め+100日のお祝い(お食い初め)の写真が撮りたく、 ただアリスで今後撮ることは考えて…
義妹にApricaのバスチェアを譲ろうと思うのですが、私自身メルカリで中古で買ったので箱にそのまま配送した跡があります。。義妹とは一度だけ会ったことがあり少し話すくらいでした。。息子はもう使わないので生後5ヶ月頃…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント