雑談・つぶやき 長男部活に行った😊寒くなって大変だけど暑いよりは全然いいみたい😆 長男部活に行った😊 寒くなって大変だけど暑いよりは全然いいみたい😆 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント わるふぁーど 長女も部活行きました✨ 県大会で今日は一泊泊まりなので帰ってきません😂 暑いより全然ましーって言ってました😆笑 12月2日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 娘さん一泊なんですね😉 やっぱり暑い時は大変だったから今は快適みたいです😆😆 12月2日 わるふぁーど 夏のあの暑さは心配でしたよね😭💦 熱中症にならなくて良かったなって思ってます🥺💦 一泊で今夜いないので寂しいです🥲笑 いつもはいると喧嘩しますがいないとやっぱ寂しいです🤣笑 12月2日 smrh0929 真夏の部活は本当に心配でした💦 長男も熱中症にはならなかったので良かったですが…💦💦 いないのは寂しいですね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
娘さん一泊なんですね😉
やっぱり暑い時は大変だったから今は快適みたいです😆😆
わるふぁーど
夏のあの暑さは心配でしたよね😭💦
熱中症にならなくて良かったなって思ってます🥺💦
一泊で今夜いないので寂しいです🥲笑
いつもはいると喧嘩しますがいないとやっぱ寂しいです🤣笑
smrh0929
真夏の部活は本当に心配でした💦
長男も熱中症にはならなかったので良かったですが…💦💦