お出かけ 来週ディズニーランドに行きますが、妊婦だと皆さんどんな格好で行きま… 来週ディズニーランドに行きますが、妊婦だと皆さんどんな格好で行きますか? やはり腹巻きはあった方がいいですか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 妊婦 ディズニーランド 腹巻き ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹巻きは家の中でもスーパーでもしてます💦なので私ならしますね! 12月2日 ちょこ 腹帯もして腹巻きもしてますか??? 12月3日 はじめてのママリ🔰 腹帯はしてないです💦 12月3日 ちょこ そうなんですね😂 腹巻きもして腹帯もするとゴワつきそうで😂 どっちかにしようと思います!!! コメントありがとうございます😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 妊婦に寒さ大敵なので暖かくしてくださいね🙆♀️ 私は1人目妊娠してからディズニー行けてないので羨ましい限りです🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
腹帯もして腹巻きもしてますか???
はじめてのママリ🔰
腹帯はしてないです💦
ちょこ
そうなんですね😂
腹巻きもして腹帯もするとゴワつきそうで😂
どっちかにしようと思います!!!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊婦に寒さ大敵なので暖かくしてくださいね🙆♀️
私は1人目妊娠してからディズニー行けてないので羨ましい限りです🥰