※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮♡
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団を入れる大きいカバンを手作りした方、お写真見せていただけますか?制作期間はどれくらいでしたでしょうか?

保育園のお昼寝布団を入れる大きいカバン?袋?を手作りした方いますか?
もしいればお写真見たいです(/ω\)
それと制作期間どれくらいでしたか?

コメント

トム

初めまして♫前日同じような悩みで相談させていただきました!私の相談のときには、一歳過ぎた頃からモリモリ食べるようになったって方がたくさんいましたよ!

お休みしたい気持ち、ものすごーーーーくわかります!😭いやになりますし、離乳食やる意味ある?って感じでした!
体重とか大丈夫でしたら一度やめてみても良いんじゃないですか!
私もお休みしたいのですが、四月より保育園に通わせるため、食事状況聞かれて母乳だけです!とは答えられないので辞めてないですが、、😩
味付け、時間、授乳回数、食事の環境、、、どれも私も試しましたがダメなものはだめですよね 笑

• トム

トム

すみません、間違えてるコメントしてしまいました💦

• 3月5日