コメント

ハムスター
排卵してるんじゃないですかね?今高温期13日目で明後日あたりに生理きそうなグラフに見えます。
ハムスター
排卵してるんじゃないですかね?今高温期13日目で明後日あたりに生理きそうなグラフに見えます。
「基礎体温」に関する質問
妊娠希望です👶 排卵検査薬を今月初めて使いました! 1日一回しか検査しなかったんですが、 14日の日に強陽性反応が出まして ここら辺付近だと、12日と14日にタイミンとってます。 いつが排卵日だったんですかね?💦 …
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
基礎体温や排卵検査薬は特に使っていません! ただなんとなくで付けてるルナルナ、 女の子希望でお昼すぎに仲良ししてみましたが 日曜の夜あたりにもう一度してみるのもありですか?
妊活人気の質問ランキング
MH
ありがとうございます♡
今度病院に行くときに判るのですが、不安で質問してしまいました(*´-`)
安心しました、ありがとうございます。
ハムスター
低温期より体温が0.3以上あがってまとめて14日間くらいあれば高温期だと思うんですけどね。。
一回起きちゃったり寝不足とかまとめた睡眠とらずにはかったりすると体温が高めに計れてしまうこともあるけど、最近の36.8くらいの体温は高温期じゃないとでない気がします。
私も排卵誘発剤飲んでました。
無事排卵してくれてるといいですね。
MH
実は最近、朝4時とかに飼い犬に起こされてしまう毎日で、計る時間も結構バラバラなんです(*´-`)
寝不足だと体温低めに出るのかと思っていたのですが、高めに出るのですね!!!
排卵してくれていることを信じて、検査結果を待ちます。ありがとうございました♡