コメント
ままりん🌻
サロンでジェルしてもらってた時は普通に素手でした〜!
はるのゆり
マニキュアはすぐに剥がれちゃうので、セルフでジェルしてますが、ジェルだとマニキュアのようには剥がれないので手袋はしてないです😊
-
mi ☻
セルフでもジェルの方が良さそうですよね🥺
次やる時はジェルにします😂- 12月1日
ままりん🌻
サロンでジェルしてもらってた時は普通に素手でした〜!
はるのゆり
マニキュアはすぐに剥がれちゃうので、セルフでジェルしてますが、ジェルだとマニキュアのようには剥がれないので手袋はしてないです😊
mi ☻
セルフでもジェルの方が良さそうですよね🥺
次やる時はジェルにします😂
「料理」に関する質問
最近急激に体重が増えます、、。 あるわけないですが食べても太らない美味しい食べ物?料理?教えてくださいT_T レシピ教えていただけると助かります。。。 同じような方いらっしゃらないですよね
ご飯やおやつを食べた時に「おいしい」と言わないお子さん、いらっしゃいますか? うちの息子は基本的に食事中においしいと言いません。 好きなものが出た時は、食べる前に「いえーい!やったー!」などは言いますが、食…
嬉しい!😭 父から「〇〇(私)の料理はお袋の味に似てる」と言われた事が本当に嬉しくて🥺 私の両親は離婚していて、祖父、祖母、父、私の4人家族の父子家庭で育ちました。 私は物凄くおばあちゃん子で、幼い頃はトイレの中…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
サロンだとしっかり固まってますもんね😭✨️