コメント
ままりん🌻
サロンでジェルしてもらってた時は普通に素手でした〜!
はるのゆり
マニキュアはすぐに剥がれちゃうので、セルフでジェルしてますが、ジェルだとマニキュアのようには剥がれないので手袋はしてないです😊
-
mi ☻
セルフでもジェルの方が良さそうですよね🥺
次やる時はジェルにします😂- 12月1日
ままりん🌻
サロンでジェルしてもらってた時は普通に素手でした〜!
はるのゆり
マニキュアはすぐに剥がれちゃうので、セルフでジェルしてますが、ジェルだとマニキュアのようには剥がれないので手袋はしてないです😊
mi ☻
セルフでもジェルの方が良さそうですよね🥺
次やる時はジェルにします😂
「料理」に関する質問
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
今年離婚したばかりのシングルです。 私は家事を何もしていないなと不安になります。 洗濯機も食洗機も洗剤から全自動で乾燥までやってもらって、掃除もロボット掃除機にお願いすることがほとんどです。 子どもが偏食な…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
サロンだとしっかり固まってますもんね😭✨️