コメント

ままりん🌻
サロンでジェルしてもらってた時は普通に素手でした〜!

はるのゆり
マニキュアはすぐに剥がれちゃうので、セルフでジェルしてますが、ジェルだとマニキュアのようには剥がれないので手袋はしてないです😊
-
mi ☻
セルフでもジェルの方が良さそうですよね🥺
次やる時はジェルにします😂- 12月1日
ままりん🌻
サロンでジェルしてもらってた時は普通に素手でした〜!
はるのゆり
マニキュアはすぐに剥がれちゃうので、セルフでジェルしてますが、ジェルだとマニキュアのようには剥がれないので手袋はしてないです😊
mi ☻
セルフでもジェルの方が良さそうですよね🥺
次やる時はジェルにします😂
「料理」に関する質問
結婚するまでは料理したことがなくて、分からないので教えてください🥹 結婚して5年、結婚してすぐに電気圧力鍋を買いました! 電気圧力鍋を使うとお肉とかお野菜も原型を保ってるけどホロホロに柔らかいみたいな料理がで…
子供が今日が初登校日で、学童にも行ってくれているのでせめて帰宅後美味しいご飯を作ってあげたいです。 個人の体力差はあると思いますが、凄く疲れて帰宅すると思うので、サラッと食べられて美味しいご飯のレシピを教…
ホットクックって便利ですか? 30分くらいで1品出来上がるんですか? 職場復帰後は17時まで仕事なので、家に帰ってからがバタバタになる予定です🥲 材料切ってぶち込むだけで料理が出来るなら購入を検討しています。 持…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
サロンだとしっかり固まってますもんね😭✨️