アウターの流行に左右されない長く使えるものを探しています。どんなアウターがおすすめでしょうか?
流行に左右されない長く使えるアウターを探しています!
写真のアウターがとっても好みなんですが、今の流行りですよね?早ければ来年には流行遅れになっちゃいますかね?😂
どんなアウターがいいんでしょうか??😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
流行りもの!ってデザインでは無いので長く着られる気がします🥹💖 可愛いです🫶
こんこん
画像のビッグカラーぽいのが流行りの傾向ではあると思いますが、その部分以外はベーシックな毎年よくある形かなと思います。
可愛らしいビッグカラーの印象が似合うのであれば毎年使っても違和感ないと私は思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ファッショについて疎過ぎて、ビッグカラーが何か調べてしまいました笑
襟は付け外しできるようなので、ノーカラー?にもなるみたいです😌- 12月2日
-
こんこん
ノーカラーになるのであればビッグカラーの流行りが落ち着いた時にも使いやすいと思います😊
袖に関しては萌え袖のような、若年層では一種の定番ですので問題ないと思います😊
アウターの袖が短いのが流行り!というのはさすがに来ないと思うので、それなら長い方が良いです😂- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭
ありがとうございます!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
袖口がちょっと今風ですね…
その袖がふわっとしてなければ長く着れそう
-
はじめてのママリ🔰
お袖のふわっとが可愛いと思ったんですが、きっと今の流行りだからですね😅
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
定番ならチェスターやピーコートかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!
買っちゃうか迷います😅