※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アウターの流行に左右されない長く使えるものを探しています。どんなアウターがおすすめでしょうか?

流行に左右されない長く使えるアウターを探しています!

写真のアウターがとっても好みなんですが、今の流行りですよね?早ければ来年には流行遅れになっちゃいますかね?😂

どんなアウターがいいんでしょうか??😭

コメント

ままり

流行りもの!ってデザインでは無いので長く着られる気がします🥹💖 可愛いです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!
    買っちゃうか迷います😅

• 12月2日
こんこん

画像のビッグカラーぽいのが流行りの傾向ではあると思いますが、その部分以外はベーシックな毎年よくある形かなと思います。

可愛らしいビッグカラーの印象が似合うのであれば毎年使っても違和感ないと私は思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファッショについて疎過ぎて、ビッグカラーが何か調べてしまいました笑
    襟は付け外しできるようなので、ノーカラー?にもなるみたいです😌

• 12月2日
  • こんこん

こんこん

ノーカラーになるのであればビッグカラーの流行りが落ち着いた時にも使いやすいと思います😊

袖に関しては萌え袖のような、若年層では一種の定番ですので問題ないと思います😊

アウターの袖が短いのが流行り!というのはさすがに来ないと思うので、それなら長い方が良いです😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました😭
    ありがとうございます!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

袖口がちょっと今風ですね…
その袖がふわっとしてなければ長く着れそう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お袖のふわっとが可愛いと思ったんですが、きっと今の流行りだからですね😅

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

定番ならチェスターやピーコートかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    探してみます!

• 12月2日