お金・保険 旦那の保険が独身の時からそのままで、そろそろ見直さないとなと思って… 旦那の保険が独身の時からそのままで、そろそろ見直さないとなと思っているところです! おすすめやみなさんの旦那さんが加入している生命保険を差し支えなければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 3 旦那 生命保険 おすすめ ちくわぶ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元保険屋ですが、結局一周回って県民共済がいいよねとなり旦那は49歳県民共済です。 12月2日 ちくわぶ やはり、県民共済いいんですね👍 いろいろ調べてみてそういう意見が多かったので検討しようと思います! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
やはり、県民共済いいんですね👍
いろいろ調べてみてそういう意見が多かったので検討しようと思います!
ありがとうございます😊