はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が東京海上で私は日本生命です。
同じ会社の方が楽だとは思うのですが、お互い担当との付き合いがあるので別にしてます!
私たちの担当がなだけかもしれませんが、東京海上は割と掛け捨て推しのイメージで、日本生命は貯蓄型のイメージです!
ママリ
旦那は東京海上のがん保険と県民共済です🙂
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が東京海上で私は日本生命です。
同じ会社の方が楽だとは思うのですが、お互い担当との付き合いがあるので別にしてます!
私たちの担当がなだけかもしれませんが、東京海上は割と掛け捨て推しのイメージで、日本生命は貯蓄型のイメージです!
ママリ
旦那は東京海上のがん保険と県民共済です🙂
「生命保険」に関する質問
2人目子をつくろうかの悩みについて、 現在は娘5歳、夫、私の3人暮らしです。 ★私:フルワーク8:00〜17:00 ★夫:ほぼ残業ありで8時帰宅多め、夜勤週もあり。 悩み ①お金の面 →夫とは、別財布。夫担当(家のローン、光熱費…
同じくらいの年収の方...どんな感じですか?🙂↕️ 批判的なお言葉はお控えいただきたいです😓 旦那も私も30代前半、旦那は現在年収650万で昇給の見込みはあります。 私は扶養内パートで103万です。 旦那は副業をしていて月…
副業分の確定申告を自分でやろうと思ってます。 去年名字と住んでる市が変わったんですが、旧姓、前の住所で源泉徴収票が届いた場合自分(マイナポータル)で手続きするのは無理でしょうか? 正社員で勤務している本業の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント