コメント
ママリ
私の場合は、先生に
卵管造影をしたいと話したとき
一回だけだからとの事で、薬処方してもらう前に卵管造影しました!
卵管造影後、チラーヂンを処方してもらい飲んでいます。
8月に卵管造影して、10月の定期検診のときには2.0に下がってました!
ママリ
私の場合は、先生に
卵管造影をしたいと話したとき
一回だけだからとの事で、薬処方してもらう前に卵管造影しました!
卵管造影後、チラーヂンを処方してもらい飲んでいます。
8月に卵管造影して、10月の定期検診のときには2.0に下がってました!
「卵管造影」に関する質問
※ただの愚痴です。 結婚して未だ授かれずクリニックをまた通い出しました。 その矢先、知り合いが一発で妊娠したと旦那から聞きました。 なかなか授かれない私、かなり落ち込んでしまい旦那から 「比べてもしょうがなくな…
不妊治療 タイミング6回、人工受精2回で 今週期人工受精3回目です! 通っているところが普通の婦人科なのですが、 そろそろ1年経ってしまうのとできるだけ早く欲しいので不妊専門クリニックに変えようか迷っています。 …
北海道 札幌 の東豊病院で不妊治療されたかたいらっしゃいますか? どのような流れかを教えていただきたいです! また、私は第一子妊活時にPCOSと診断され、別の不妊治療専門クリニックで治療をし、第一子を妊娠・出産…
妊活人気の質問ランキング
こりら
お返事いただきありがとうございます。
卵管造影の結果は正常でしたか?😊
正常だと数値にあまり影響が出ないと聞きました😳私は片側が詰まっていたため数値に影響が出てしまっていたんだと思います💦
2ヶ月で下がっていて羨ましいです🥹💓
ママリ
卵管造影の結果は正常でした。
そうだったんですね🤔
それは初めて聞きました!
私の場合、薬を飲む前から
上がったり下がったりを繰り返してるので上がり下がりしやすいのかな?とも自分で思ってました🥹