コメント

ママリ
私の場合は、先生に
卵管造影をしたいと話したとき
一回だけだからとの事で、薬処方してもらう前に卵管造影しました!
卵管造影後、チラーヂンを処方してもらい飲んでいます。
8月に卵管造影して、10月の定期検診のときには2.0に下がってました!
ママリ
私の場合は、先生に
卵管造影をしたいと話したとき
一回だけだからとの事で、薬処方してもらう前に卵管造影しました!
卵管造影後、チラーヂンを処方してもらい飲んでいます。
8月に卵管造影して、10月の定期検診のときには2.0に下がってました!
「不妊治療」に関する質問
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれ…
妊活人気の質問ランキング
こりら
お返事いただきありがとうございます。
卵管造影の結果は正常でしたか?😊
正常だと数値にあまり影響が出ないと聞きました😳私は片側が詰まっていたため数値に影響が出てしまっていたんだと思います💦
2ヶ月で下がっていて羨ましいです🥹💓
ママリ
卵管造影の結果は正常でした。
そうだったんですね🤔
それは初めて聞きました!
私の場合、薬を飲む前から
上がったり下がったりを繰り返してるので上がり下がりしやすいのかな?とも自分で思ってました🥹