※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

旦那が65万円のカードローンをしていて、借金の重さを理解していない様子。旦那の親は借金に触れず、離婚も考えているが子供のことで葛藤中。借金の重さを伝える方法を相談中。

旦那がカードローン65万もしてました。
外国人の人全員がそうってわけではなく私たちの家族の話なのでもし気分悪くしたらすみません。

旦那の親も外国人で借金をどう言うことかわかってないと思います。お金借りれてラッキーって感じの感覚だと思います。
まぁ、旦那の女遊びする直前で私にバレ借金され、それを一気に旦那の親に伝えたところ女遊びのことに関してはすごい私の味方で色々こうしたほうがいいと言ってきたけど借金に関しては一切触れてこず、その話だけをした時にあぁと言われました。
そこにもイラッとしてしまい、きっと旦那に会った時にバカだねバレてくらい感覚だと思います。子供が可哀想だから離婚はちゃんと真剣に話し合って考えてって言われましたがどの口が言ってるんだってなりました。
借金の重さを伝えるのにどうしたらいいんですかね。
ほんとに軽く考えててイラつきます。

コメント

まろん

全財産を失わないと気づかないかもしれないです。

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

もう失ってるのに気づいてません。笑

• 12月1日
j

お金借りてちゃんと返さないと怖い人が家に来て金目の物全部持って行かれちゃうよ!!とかどうですかね😮‍💨
旦那さんは子育て協力的ですか?

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

子育てはやる方だと思います!

そんなこと言っても響かなそうです...

• 12月5日