ココロ・悩み 体操のお兄さんに夢中で俺の話を聞いていないと旦那から怒られました。… 体操のお兄さんに夢中で俺の話を聞いていないと旦那から怒られました。 テレビも見せてもらえないのかと本当に腹が立って仕方ありません。 週5で仕事をしていて疲れて中でのこれに怒りが収まらずどうしたら良いかわかりません。 ストレス発散方法教えてもらいたいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 旦那 テレビ ストレス発散 体操 ya(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 えっ?旦那さん嫉妬ですか? 好きなテレビ位見せてくれたっていいのにと思いました。 12月1日 ya 返信ありがとうございます😭そうですよね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
返信ありがとうございます😭そうですよね!