コメント
ママリ
それが糖尿病なのです😢
正常だと2時間すれば下がるのが、下がらない状況になっているということなんです💦
ママリ
それが糖尿病なのです😢
正常だと2時間すれば下がるのが、下がらない状況になっているということなんです💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目の時も体重の増えがいまいちで、今回の妊娠もそんな感じです。今月から夫の育休が明けて自分の食事を蔑ろにしてしまったからか、体重が減っていました…。もう後期なのに。 しかも簡易血糖もひっかかってしまって来週…
妊娠糖尿病とは、、 妊娠糖尿病で食事管理のみ 今日のお昼に サラダ、コンソメスープ(野菜入り)、納豆 冷凍のハンバーグとパスタが1セットになってるやつ (炭水化物54g) で2時間後92でした。 もう産まれるからって …
妊娠糖尿病の検査(糖負荷検査50g)で引っかかりました💦 サイダー飲用1時間後の採血で167とのことでした.... 来週再検査があるのですが、50gで引っかかったのに75gに増えて引っかからないなんてことなんてあるんですかね😇 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
2時間値120以内ではあるんです🥹1時間値が110とかで..