※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぇこ☆4101
子育て・グッズ

娘のお気に入りCMは城本クリニックとわかさ生活のブルーベリーアイ。YouTubeで流すと、動きを止めてスマホに向かって突進します。

皆さんのお子さんのお気に入りのCM教えてください(^ ^)♪♪

ウチの子は…
・城本クリニック
・わかさ生活のブルーベリーアイ
です♡
youtubeで流すと、ピタッと動きを止めてスマホに向かって突進してきます。笑

コメント

さや☆たん

城本クリニックうちの息子も好きです!
あとは
ワイモバイル、Amazon、プチっと鍋です😊

• けぇこ☆4101

けぇこ☆4101

城本クリニックはやっぱり鉄板なんですかね(^-^)
    プチっと鍋はウチの子も好きそうです♡今度注意してみてみます。

• 3月5日
ちびまま

桐谷美玲が好きなのか、桐谷美玲が出てるCMはわざわざテレビに寄っていってまじまじ見てます(笑)

• けぇこ☆4101

けぇこ☆4101

すごい!2歳くらいになるとちゃんと人を見てるんですね♡やっぱり小さくても美女が好きなんですね♡笑

• 3月5日
S

うちも城本クリニック好きです😂
あとはUQモバイルとドコモのdカード、あとなぜかアディーレのCMもじーっと見てます🙄💦笑

• けぇこ☆4101

けぇこ☆4101

城本クリニック!鉄板ですね♡
    ウチもこないだ借金してるのかと思うくらいアディーレのCMを真剣に見てました。笑

• 3月5日
さくまほ

ホームズとサランラップとプチッと鍋です(๑´∀`๑)」
サランラップは体ユラユラしてます(*´︶`*)❤あとはピコ太郎が出てるCMは大抵見てます。

• けぇこ☆4101

けぇこ☆4101

プチっと鍋、人気ですね♡
    サランラップのCMでユラユラしてるの可愛いですね。ウチはまだ見てるだけで動きないので。
    ウチの子もピコ太郎は動画みせると反応します♪♪

• 3月5日