プティマインの福袋買う方今年着るサイズ買いますか?ワンサイズあげて買…
プティマインの福袋買う方今年着るサイズ買いますか?ワンサイズあげて買いますか?☺️可愛いので買うか迷ってます😫サイズ感がわからなくて😭
- ぷ〜たん(4歳3ヶ月, 6歳)
プティマインの福袋買う方今年着るサイズ買いますか?ワンサイズあげて買いますか?☺️可愛いので買うか迷ってます😫サイズ感がわからなくて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
夜間断乳した方、どんな感じか教えてください! 9ヶ月息子、毎日23:30頃に夜泣きで起きるのですが おっぱいじゃないと寝れないです。 私も抱っこ、トントンなどで寝かしつけしようとしますが 本人も眠いのに寝れないって…
ほぼ確実に遺伝する病気(うちは発達障害です)があって、2人目を作るか悩んでいます。 母親の私がADHD、自閉症があります。手帳もあります。生きづらさを感じながらなんとか生きてきました。 1人目に見事に遺伝しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント