妊娠・出産 トイレで少量の出血と濁ったおりものが出たが、おしるしではないか心配。内診の影響か。 汚い話ですいません🙏 さっきトイレにいったら 少量の出血と少し濁った粘りのあるおりものが大量についてました汗 おりものは血で濁った感じではなかったです。 出血は木曜日にした内診のものかなとも思うんですが、おりものが出てきたということはおしるしではないですよね…? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り おりもの おしるし 内診 トイレ ぽん(8歳) コメント 退会ユーザー 微妙なとこですがもしおしるしなら近々、前駆陣痛か陣痛がくると思います! 3月4日 退会ユーザー おしるしも個人差あるのでオリモノだから違うとかはないです(^^;一応粘り気があるものがおしるしに近いみたいではあります! 3月4日 ぽん そうなんですね!! 少し期待しても良いですかね?笑 運動もっとしていこうと思います! 3月4日 退会ユーザー 私は今回茶色オリモノがあり1度止まって、鮮血出た朝に陣痛から出産でした! 早ければその日、ながければ1週間程かかるみたいです(^^;頑張ってください! 3月4日 ぽん ありがとうございます! 子供が大きいので1週間前には出したい…笑 赤ちゃんのタイミング待ちながら、頑張ります! 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おしるしも個人差あるのでオリモノだから違うとかはないです(^^;一応粘り気があるものがおしるしに近いみたいではあります!
ぽん
そうなんですね!!
少し期待しても良いですかね?笑
運動もっとしていこうと思います!
退会ユーザー
私は今回茶色オリモノがあり1度止まって、鮮血出た朝に陣痛から出産でした!
早ければその日、ながければ1週間程かかるみたいです(^^;頑張ってください!
ぽん
ありがとうございます!
子供が大きいので1週間前には出したい…笑
赤ちゃんのタイミング待ちながら、頑張ります!