momo
うちの子が0歳の時に保湿で出されたのはプロペトでした😊
2歳になったいまヒルドイド処方されてます(*^^*)

はじめてのママリ🔰
新生児の時は通院してないのでわかりませんが💦
1か月健診後はヒルドイド処方されましたよ😃
長男は小児科、次男は皮膚科で。
でも三男はヒルドイドでなく、プロペト処方されてます😭←全然良くならない

はじめてのママリ🔰
小児科ですが、生後1ヶ月で乳児湿疹でヒルドイドローションを処方されました。
その後は皮膚科でもらってます!
momo
うちの子が0歳の時に保湿で出されたのはプロペトでした😊
2歳になったいまヒルドイド処方されてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
新生児の時は通院してないのでわかりませんが💦
1か月健診後はヒルドイド処方されましたよ😃
長男は小児科、次男は皮膚科で。
でも三男はヒルドイドでなく、プロペト処方されてます😭←全然良くならない
はじめてのママリ🔰
小児科ですが、生後1ヶ月で乳児湿疹でヒルドイドローションを処方されました。
その後は皮膚科でもらってます!
「新生児」に関する質問
新生児24日目です。完母目指してて最近はミルクを1、2回足す程度で済んでます。やはりずっと吸わせるのも体力がしんどいです💦みなさんはどのくらい吸わせてミルク足したりしてますか?
毎日寝なさすぎてイライラがとまりません。イライラしすぎて自分のこと殴ったり爪立てたりしてしまいます。もう少しで3歳の子がいます。 今日はリビングの床で寝そうになっていたので、寝室に誘うと拒否。 それからなん…
2週間健診の服装について 今度、赤ちゃんの2週間健診があるのですが… 退院のときは短肌着+ロンパース(長袖)で退院しました。 同じように短肌着+ロンパース(長袖)で行こうかなと思っているんですが、暑いですかね?😭 車や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント