住まい LDK20畳程に加湿機能付き空気清浄機と加湿器2台置いてるにも関わらず湿… LDK20畳程に加湿機能付き空気清浄機と加湿器 2台置いてるにも関わらず湿度が40%程です💦 もうすぐ出産で新生児迎えるのでどうしたら良いか… プラズマクラスターと28畳対応の加湿器使ってます🥲 最終更新:1月30日 お気に入り 1 新生児 出産 空気清浄機 加湿器 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mama 置いている場所はどうですか? 出入り口の近くや窓際に置いていたらなかなか湿度が上がらないです😣 1月30日 はじめてのママリ🔰 今調べて知りました… 壁沿いですが斜め上がすぐ窓でエアコンの真下にどっちも置いてます😱 1月30日 mama 置く場所変えて改善されたらいいですね☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 今からレイアウト変更します😂 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べて知りました…
壁沿いですが斜め上がすぐ窓でエアコンの真下にどっちも置いてます😱
mama
置く場所変えて改善されたらいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
今からレイアウト変更します😂
ありがとうございます!