コメント
mama
置いている場所はどうですか?
出入り口の近くや窓際に置いていたらなかなか湿度が上がらないです😣
mama
置いている場所はどうですか?
出入り口の近くや窓際に置いていたらなかなか湿度が上がらないです😣
「住まい」に関する質問
【戸建て購入】駅の近くか実家の近くかで悩んでいます。 実家は駅まで徒歩25分、中学校まで自転車で20分で遠いですが、こども園や小学校は徒歩15分ほどにあります。スーパーやコンビニも車で5分圏内で近いです。 現状私…
マイホーム購入された方😊 昨年〜今年建築予定で金額が出ている方。 おいくらで建築できました?(外構費、オプション込み) ※土地代と家電や家具費用はなしで、いくらいったか教えてください。 ハウスメーカーか地元など…
転勤など遠方へのお引っ越しで幼稚園、保育園を転園されたことがある方に質問です。 遠方で見学に行けない場合、HPの情報だけで決めましたか?口コミサイトを見たり、園に電話したり、何かアドバイスがあれば教えてもら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べて知りました…
壁沿いですが斜め上がすぐ窓でエアコンの真下にどっちも置いてます😱
mama
置く場所変えて改善されたらいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
今からレイアウト変更します😂
ありがとうございます!