ここあ
2件は別々ですが、市立保育所だったんですね。見学の際、脱走防止策がどうなっているか、不審者対策がどうなってるかは見極めポイントですね💦
通っていて気になる箇所を見つけたら園側に対策を考えてもらえればいいのですが…。
今回事件が起きた保育所は再発防止策を徹底されると思うので、必要以上に不安にならなくていいと思います。
ここあ
2件は別々ですが、市立保育所だったんですね。見学の際、脱走防止策がどうなっているか、不審者対策がどうなってるかは見極めポイントですね💦
通っていて気になる箇所を見つけたら園側に対策を考えてもらえればいいのですが…。
今回事件が起きた保育所は再発防止策を徹底されると思うので、必要以上に不安にならなくていいと思います。
「保育園」に関する質問
西松屋のSALEでスレッズとか賑わってるけど 一周半くらい回って保育園用だとしても やっぱりヨレるし縮む(乾燥機)し毛玉になるし レギンスとかペラペラだから冬場は寒そうだし だったらバースデイ、UNIQLO、プティマイン…
上の子の学校の担任の先生に 妊娠してることは伝えた方がいいんでしょうか? 今、19週2日です 息子の保育園の先生には 安定期に入ったくらいで息子から伝えてもらいました 送迎時に毎日会うし そろそろお腹も出てきてバ…
もうすぐ5歳になる年中の娘が、保育園で〇〇ちゃんは鉄棒で前まわりができる。〇〇くんは逆上がりも縄跳びもできる!や 近所の同い年で10日しか誕生日が違わない子はもう自転車の補助輪なしで乗れていて、うちの子って遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント