※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

改めて、学校の先生って大変だなって思った😭みんながみんないい子ばかりじゃないもんね💦

改めて、学校の先生って大変だなって思った😭
みんながみんないい子ばかりじゃないもんね💦

コメント

そう思うような出来事があったのですね!

私も常々思ってます😭
今年度の息子のクラスの担任の先生はなかなか大変だろうな…です💦

• みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

何年生ですか?ウチも、大変なことになってる中、月曜日参観と学級懇談です

• 12月1日
  • ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    まだ2年生なんでイタズラも可愛いもんですが、なかなかクセの強い子がいるんです😅
    この時期インフルもあって出席停止の子もいたり、他のクラスの先生が休んだりして、多方面でフォローしなきゃで本当に大変そうです😭

• 12月1日

本当、家庭の中での躾方に違いがありますもんね。先生、かわいそうになります

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    いろんな子がいますよね😭
    今は先生も強く出れば、体罰だの言われて、本当に大変そうです😭

• 12月1日

本当です。気の毒でモチベーション下がりそうですよね。

• 12月1日

もしも、保護者が学校に苦情言いに来て管理職がついたりしたら、処分されたりありますか?

• 12月1日