子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がおり、産まれた時からの髪がウルフみたいに伸びて胸くら… 1歳2ヶ月の娘がおり、産まれた時からの髪がウルフみたいに伸びて胸くらいまであります。 可愛く結びたいのですが、結んだ直後にゴムを取られてしまいます。 女の子ママさんは、お子さんがいくつくらいの時から結べてますか?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 女の子 1歳2ヶ月 やまこ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くるりんぱするとゴム取れにくいですよ😊 1歳の頃から髪の毛結んでます👧 12月1日 やまこ くるりんぱって、お団子みたいな感じですか?直毛でつるつる滑って、すぐゴム取れました😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 お団子ではなく結び目の上からくるっと1回回す感じです😊 You Tubeとか普通のネット検索で『ヘアアレンジ くるりんぱ やり方』と検索してみて下さい✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
くるりんぱって、お団子みたいな感じですか?直毛でつるつる滑って、すぐゴム取れました😭
はじめてのママリ🔰
お団子ではなく結び目の上からくるっと1回回す感じです😊
You Tubeとか普通のネット検索で『ヘアアレンジ くるりんぱ やり方』と検索してみて下さい✨