妊活 MyBabyで排卵検査薬を購入しようと思ったのですが、安全ですか?あと、写… MyBabyで排卵検査薬を購入しようと思ったのですが、 安全ですか? あと、写真にある担当者名ってなんですか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はる コメント R そこでは購入したことないですが 私は《こうのとり検査薬》というところで注文してます。 結構購入してる方いますよ☺️ 12月1日 はる 返信ありがとうございます! よく分からないとこだと怖いので、使ってる人いるなら、こうのとり検査薬で購入します! ありがとうございます🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます!
よく分からないとこだと怖いので、使ってる人いるなら、こうのとり検査薬で購入します!
ありがとうございます🙇♀️