コメント
ママリ
去年の見て買いたいと思ってたんですが、今年の男の子のはあんまり好みじゃなかったので見送ろうと思ってます😂
ママリ
去年の見て買いたいと思ってたんですが、今年の男の子のはあんまり好みじゃなかったので見送ろうと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
よく片乳10分以上飲ませてって見るけど、うちの子どうやっても10分も飲めない😂 吸い始めて5分くらいから寝始めるから反対に行くけど、もう眠たいから3分くらいで寝ちゃってはむはむになっちゃう🫠 足の裏とか脇腹さすさす…
何で、一人っ子って未だにマイナスな特別視するんですかね? ここでもよく、一人っ子のメリットだけ教えてください、とか、一人っ子はかわいそうなので悩んでいます…みたいな質問よく目にしますけど、そういう偏見っても…
授乳してる方に質問です! 気を悪くしてしまったら申し訳ないのですが、皆さんの母乳の色って何色ですか? 私の少し黄身がかってるんですけど、ネットで調べると青白くて透明な方が栄養たっぷり!とか書いてあって不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは同感です…
去年のかわいかったですよね😭
ママリ
去年のなら欲しかったです😂
今年のは女の子のなら好みだったんですけど🤣
そんなに気に入ってないのに8800円出すなら、そのお金で福袋じゃない好きなのを買おうと思ってます😌