※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近横向きで寝ることが多く、寝返りを打つと泣いてしまう状況に困っています。横向きでの寝心地が良いようですが、なぜか寝返りを打つと泣いてしまうそうです。

最近横向きにハマってるらしく、寝てる時以外ほぼ横向いてます😇😂
体を捻ったりとかする気はないようで、、一日に一回ほど寝返りができるのですが寝返りしてしまったら号泣です 横向きがいいようで、、、😅
なぞです、、😅

コメント

りんご

新しい景色が楽しいのかな?☺️我が子も寝返りがスムーズにできるようになるまではひたすらぐずぐずでした😅そして寝返りを完璧にマスターした今ではうつ伏せ寝(顔は横向き)にハマってます。新しい景色が楽しいのかな~?なんて思って窒息にだけ気を付けて見守ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね窒息にだけは気をつけないとですね😅
    寝返りすると筋肉使いますし横向きの方が楽なんでしょうね😆いろんな景色も見えますし😆

• 12月1日