今日交通事故にあったのですが、一歳の子も同乗しており、今のところ変…
今日交通事故にあったのですが、一歳の子も同乗しており、今のところ変わった様子はないのですが、一度病院で診てもらいたいと思っています。
こういう場合は何科に行くのがいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラ
とりあえず小児科ですかね?
どの程度の事故かにもよりますが、何も症状なければ様子見と言われるとは思いますが…
莉菜
私は形成外科に行きたました!
まま
一応小児科にいきました!
今日交通事故にあったのですが、一歳の子も同乗しており、今のところ変わった様子はないのですが、一度病院で診てもらいたいと思っています。
こういう場合は何科に行くのがいいのでしょうか。
ゴルゴンゾーラ
とりあえず小児科ですかね?
どの程度の事故かにもよりますが、何も症状なければ様子見と言われるとは思いますが…
莉菜
私は形成外科に行きたました!
まま
一応小児科にいきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が入院していて付き添い中です。 4月から新しいところに派遣されるのですが、その手続きを明日やりに行かないといけないです。今日退院出来れば良かったのですが出来なそうです。色々書類の準備や書かなくてはいけな…
近くの市町村で小学生の行方不明事件。 来月からの小学校が不安すぎる、、 みなさんGPSランドセルにしのばせてますか? よろしければおすすめのGPSや、その他対策されている方いれば教えて頂きたいです。 田舎すぎて人…
1ヶ月健診で赤ちゃんの身長どのくらい伸びてましたか? 先日1ヶ月健診がありましたが身長が1mmも伸びてませんでした😟調べたら普通は3〜4cm伸びるらしくて心配になってきました。完母で体重の増えは30g/日、先生からはこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント