子育て・グッズ 今日で次女が100日になりました!上の子の時とは違い、写真もあまり撮れ… 今日で次女が100日になりました! 上の子の時とは違い、写真もあまり撮れてなくてゆっくり相手もしてあげられてない日々です😭 2人目もたくさん写真残そうと思ってたのですがバタバタで過ぎ去っていきます😖 2人目でも写真とかゆっくり遊んであげられるコツ、時間の作り方ないでしょうか?😂 とりあえず、100日と言うことでケーキ屋さんでケーキ買いました✨ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ケーキ 写真 上の子 2人目 あずき(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちはまだ上の子も 自宅保育なので 気付いたら4ヶ月です😂 母が休みの時に帰って 上の子遊んでもらって その間にイチャイチャしてます🫶笑 12月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント