ゆうり(ガチダイエット部)
持ってます!
今もたまに掃除して遊んでます!
はな
小1の子がまだ小さい頃に買ったやつですが3歳の次男がまだまだやってますよ😊
pinoko
それの前の型のやつありますが、下の子は私が掃除機かけると後ろから掃除機持って付いてきます😂
ゆうり(ガチダイエット部)
持ってます!
今もたまに掃除して遊んでます!
はな
小1の子がまだ小さい頃に買ったやつですが3歳の次男がまだまだやってますよ😊
pinoko
それの前の型のやつありますが、下の子は私が掃除機かけると後ろから掃除機持って付いてきます😂
「クリスマス」に関する質問
子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖 最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。 今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から…
クリスマスについて。 旦那さんが出勤の日に(土曜) 私の実家に娘と2人で行って 小一時間、プチクリスマス会をし 旦那さんに支障がないように帰り その後、いつも通りワンオペで過ごす事は 旦那さんに私や親の人間性…
24or25日にはクリスマス会しない方 義両親等はいつ呼びますか?プレゼントはどうしますか? 20日夜に家族でクリスマス会をする予定です 義両親は車で来るので夜は危険で…20日昼過ぎ(息子のお昼寝後)ぐらいに来てもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント