コメント
はじめてのママリ🔰
当分いらないやと出会いを求めず仕事もしてなかったのでもちろん出会う場もなく3年経ち、そろそろ探すのも〜と思い始めてから2.3ヶ月くらいです!彼氏と会う時は連れて行くか、同時は実家暮らしだったため寝てる時間(夜中)に会ったりしてました😊
ママ
1年半後くらいでした。
3回目以降は子供も一緒に会ってました☺️
はじめてのママリ🔰
当分いらないやと出会いを求めず仕事もしてなかったのでもちろん出会う場もなく3年経ち、そろそろ探すのも〜と思い始めてから2.3ヶ月くらいです!彼氏と会う時は連れて行くか、同時は実家暮らしだったため寝てる時間(夜中)に会ったりしてました😊
ママ
1年半後くらいでした。
3回目以降は子供も一緒に会ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月です。4月1日から保育園に行きます。平日の週4日です。自宅保育に限界を感じてたし、働くところも決めたのに、すごく寂しくて…昨日の夜号泣し、今日もふとした時に涙が出てきます😭😭預けると決めてなかったらきっ…
今年3歳なので七五三の写真撮ろうかなって思ったんですが 3歳ってちゃんと写真撮れますか? 11月には3歳半になってます。 2歳3ヶ月で、お宮参で兄弟写真撮ろうとした時は イヤイヤして大変でした。 3歳だとなかなか笑顔…
園のバスについて、バス利用で園に通われてる方に聞きたいです😭✨✨ 今年の4月から2歳児入園で、(3号入園) 月齢的に2歳9ヶ月ごろから園のバスで登園予定なのですが 我が家の場所的に、 行きは20分ぐらい、帰りは30分ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
彼氏さんと初めて会った時もお子さん連れていきましたか?
その時お子さん何歳でしたか??
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
アプリで出会ったため始めて会った時はさすがに連れて行ってません💦3歳の時です!
はじめてのママリ🔰
流石にそうですよね💦
何回目からお子さんも連れていきましたか?
はじめてのママリ🔰
すっごいややこしくなるんですが、離婚してから2人の人とお付き合いして1人目は7.8回目(仕事が半日のみだったので連れて行かず会える時間が沢山あったので)くらいで、今の彼氏は2回目で会わせてます。今の人は知り合ってから8ヶ月くらい?で初めて会ったのである程度色んな話が出来て信頼はしていたので、😣