コメント

モカmama
名前で作りました(^^)
縦書きで作りました~

naso
こんにちは🌞
息子も娘も名前で作りました。
どちらも縦書きです。
-
ちーちゃん。
コメントありがとうございます٭¨̮
縦書きで作られたんですね!!
横書きのがお金の流れをとめるからいいとかネットに書いてあったのでどうしようかと悩んでました。笑- 3月4日
モカmama
名前で作りました(^^)
縦書きで作りました~
naso
こんにちは🌞
息子も娘も名前で作りました。
どちらも縦書きです。
ちーちゃん。
横書きのがお金の流れをとめるからいいとかネットに書いてあったのでどうしようかと悩んでました。笑
「女の子」に関する質問
性別判断お願いします。18週のエコー写真です。 病院の先生にはおそらく男の子だと言われましたが、チャットGPTに聞くと女の子の可能性が高いと、、 足の間に見えるのが🐘さんに見えますが、ここから女の子に変わった人い…
現在妊娠中で先日久々仲のいい友人と食事をしました。 その際にお腹の子の性別の話しになって、病院で男の子って言われたけど不思議と女の子な気がしてたんだよねーって話したら『それって心は女で身体は男で産まれてくる…
園に電話して聞くことについて。 今日迎えのときに 先生からは着替えにパンツがなくて どろんこのほうからパンツ取りましたて言われて 普段のお着替えとどろんこ用のお着替えを持ってきてくださいと言われたのですが 何セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
横書きのがお金の流れをとめるからいいとかネットに書いてあったのでどうしようかと悩んでました。笑