お金・保険 年末調整の提出書類について教えてください!今年から扶養パート(130万円… 年末調整の提出書類について教えてください! 今年から扶養パート(130万円以内)で掛け持ちしています。 メインの方で年末調整をするのですが、掛け持ちの方で源泉徴収をメインに提出してねと言われているのですが、給与所得者の基礎控除申告書の給与所得を記入する欄は、2つの給与を足した額を書いていいのでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 パート 扶養 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい その通りです。 他にも収入となるものがあれば合算した金額を記入することになります! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!