その他の疑問 朝ドラにハマっている女性が、ネットでブギウギのネタバレを見つけて驚き、NHKの放送とは別で先の話が放送されているのか疑問に思っています。 1年前から朝ドラにハマっています。 今日もリアルタイムで見てました。 たまたまネットで気になることを調べていたら、 ブギウギのネタバレ詳細がすごく先まで出てきて驚きました。 なんでこんなに先までネタバレが出ているのか不思議なのですが、NHKのテレビ放送とは別で先の話が放送されているのですか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り テレビ NHK はひふ コメント ママリ👦👼👼 どんなネタバレかわかりませんが、今回は実在する方をモデルにしているので書いてあったのかな?と思います! 12月1日 はひふ 添付画像はネタバレなので、 もしネタバレ平気ならご確認下さい🙇♀️ 発言内容が書かれてるから、まるでドラマを先に見てるかのように思えました🥺 12月1日 ママリ👦👼👼 確かにセリフまで書いてありますね🫣 どこからか情報が漏れてるんですかね…?? 12月1日 はひふ 漏れてるんですかね😱 どこかで先に放送してないと知っただけでも安心しました😊ありがとうございます‼️ 12月1日
はひふ
添付画像はネタバレなので、
もしネタバレ平気ならご確認下さい🙇♀️
発言内容が書かれてるから、まるでドラマを先に見てるかのように思えました🥺
ママリ👦👼👼
確かにセリフまで書いてありますね🫣
どこからか情報が漏れてるんですかね…??
はひふ
漏れてるんですかね😱
どこかで先に放送してないと知っただけでも安心しました😊ありがとうございます‼️