らるる
まず5年ぶりに別の人でもアドバイザーさんが来るってことはご主人に相談なしにお願いして一箇所してもらったんでしょうか?
5年前とはいえ、そういうのやめてと言っていたと言うことですよね?💦
自分だけの家ならまだしも一緒に住んでるならご主人にもきちんと相談してから招き入れるべきかな?とおもいます💦
もう既に相談なしで招き入れて一箇所しちゃったってるなら尚更、あとあとご主人に誤解されたりそれで喧嘩とかにならぬようにきちんと伝えておくほうがいい気がします🤔
らるる
まず5年ぶりに別の人でもアドバイザーさんが来るってことはご主人に相談なしにお願いして一箇所してもらったんでしょうか?
5年前とはいえ、そういうのやめてと言っていたと言うことですよね?💦
自分だけの家ならまだしも一緒に住んでるならご主人にもきちんと相談してから招き入れるべきかな?とおもいます💦
もう既に相談なしで招き入れて一箇所しちゃったってるなら尚更、あとあとご主人に誤解されたりそれで喧嘩とかにならぬようにきちんと伝えておくほうがいい気がします🤔
「主人」に関する質問
絶対ダメなのは承知なのですが、働いている事にして保育園に預けている方って居ますか?💦 娘が今9ヶ月です。住んでいる地域が最近保育料無償化になり、実家の会社に勤めている事にして入園させようか悩んでいます。 主…
ワンオペで新生児の夜間対応の孤独さ、しんどさ、どうやって乗り切りますか? 間もなく2人目が生まれます。 1人目のときは、夜間授乳や夜泣き、本当に辛くて、 産後の体調もとにかく悪かったので、 うつのようになりま…
ご主人が土日休みの方、土日のごはん(献立)ってどう決めてますか? うちは夫が土日休み、6歳と1歳なりたての子どもがいるのですが、いつも土日の昼と夜に何を食べるか決まらずストレスです。 平日は私が考えて作っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント