コメント

のん
ミルク欲しがりますか?
うちは2人とも欲しがらず(泣かなかった)今日からやめよーってあげずに寝せて、そのまま卒業でした🌟
のん
ミルク欲しがりますか?
うちは2人とも欲しがらず(泣かなかった)今日からやめよーってあげずに寝せて、そのまま卒業でした🌟
「1歳」に関する質問
コンビニおにぎり あげない方がいいんでしょうか 子どもは2歳です。1歳の頃から食べさせてたと思います。 腐りにくいように添加物たっぷりなので〜とネットで見て食べさせてしまったことに後悔しています。 もちろんしょ…
手押し車 おすすめ 1歳の誕生日に手押し車を買う予定です。 長く使って欲しくて乗って動けるタイプの 車や汽車系が良いと思っているのですが おすすめありますか? 今のところ写真の手押し車が候補なのですが 使ってる…
1歳の子なんですが、最近まともにご飯最近なくなりました😭 今まで食べていたバナナ🍌もいらないって顔をそむけちゃって食べません💦 そんな時は何を食べさせたらいいのでしょうか😭 せっかく作っても手をつけず💦作らなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
昼間もミルク欲しがるのがいまいちわからないくらいなのであまり欲しがらない方なのかな?って思います🤔
かわりに何か飲ませてから寝てますか?
のん
はい水飲んでーって言って寝せてます😂
まる
お水どれくらい飲まれますか?
のん
上の子はオムツ卒業してるのでちょこっと、下の子はまだオムツなので好きなだけ飲ませてます。