コメント

erio
子供服はリビング横の小上がりスペースの収納、
下着類や部屋着は脱衣所、
私と旦那の服は1階に収納しています!
洗濯後1階までしまいに行くのが面倒で、2階の隅に畳んで置いておくことも多いです😭

ままり
私と息子はリビング横の部屋が寝室なので息子の服全てそこのクローゼット。私の服の一部と下着類は同じクローゼットに入れてます。
夫は寝室が1階ので衣類は1階ですが、下着類は脱衣場の棚に入れてます✋
erio
子供服はリビング横の小上がりスペースの収納、
下着類や部屋着は脱衣所、
私と旦那の服は1階に収納しています!
洗濯後1階までしまいに行くのが面倒で、2階の隅に畳んで置いておくことも多いです😭
ままり
私と息子はリビング横の部屋が寝室なので息子の服全てそこのクローゼット。私の服の一部と下着類は同じクローゼットに入れてます。
夫は寝室が1階ので衣類は1階ですが、下着類は脱衣場の棚に入れてます✋
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでいて、自分の家の奥にも一軒家が建っています。 奥の家に車を入れる際にうちの横の割と車がピッタリくらいの小道を通って車庫に入れてます。 その小道の横がすぐうちの敷地なので、自転車を2台止めています…
1階にしかトイレのない戸建てに住んでいて、妊娠してトイレが夜中近いので下で寝ようと思うのですがリビングの横に和室等は無いため、リビングに布団を持ってこないといけません。毎日布団の上げ下ろしが大変だし、リビン…
ハウスメーカーを通したキッチン見積もりの見方がわかりません😂 有識者の方、教えてください! 例えばですが、 ⚫︎ステディア 天板ランクアップ 100,000円 レンジフード 200,000円 オプション 10,000円 ⚫︎…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1階に置くと面倒になりますよね😭
2階に一部屋あるんですがおもちゃの部屋にしてて。。