お出かけ 抱っこ紐で電車に乗る際、子供の服装は十分か心配ですか? 抱っこ紐で電車に乗りますが今日の気温13℃で 寒いのですが密着する&私のコートで一緒に包む予定です。 子供の服は単肌着に薄手のニットの長袖短パンのロンパース 長い靴下にレッグウォーマーで大丈夫だと思いますか??😭 着いた先で暑かったらレッグウォーマー脱がすなどで 調整できるかなぁとこの服装で考えています…。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 抱っこ紐 服装 車 夫 ロンパース 肌着 パン 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 密着してる&親のコートで結構暖かいので薄手のニットが暑くないかだけ少し気になりますが調整できる感じであれば大丈夫だと思います。 12月1日 はじめてのママリ🔰 私のコートに包むのは外に居る時のみの予定です。これぐらいの薄さなのですが暑いですかね😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 薄いなら大丈夫かなって思います😊✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のコートに包むのは外に居る時のみの予定です。これぐらいの薄さなのですが暑いですかね😭
はじめてのママリ🔰
薄いなら大丈夫かなって思います😊✨