11ヶ月になる娘の歯が気になるのですが…写真だとすごくわかりにくいんで…
11ヶ月になる娘の歯が気になるのですが…
写真だとすごくわかりにくいんですが
矢印の部分が白く?なっててこれって
初期虫歯なんでしょうか?🥲
プラスチックのバリのところみたいな感じに見えます😅
- MK2(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
エナメル質形成不全なんじゃないですかね〜、原因不明、生まれつきのものなのでよくフッ素ジェル塗り込んであげるといいですよ
11ヶ月になる娘の歯が気になるのですが…
写真だとすごくわかりにくいんですが
矢印の部分が白く?なっててこれって
初期虫歯なんでしょうか?🥲
プラスチックのバリのところみたいな感じに見えます😅
ママリ
エナメル質形成不全なんじゃないですかね〜、原因不明、生まれつきのものなのでよくフッ素ジェル塗り込んであげるといいですよ
「写真」に関する質問
子供の目の充血について 写真載せます。 かれこれ3週間程片方の目だけ充血しています💦 痒み、目ヤニ等は一切なく充血のみです。 多分ですけどはじまりは強く目を掻いたことからだと思います。 直後充血しててもう掻か…
保育士さんに質問です! アプリで写真付きの連絡帳(日誌?)をあげるタイプのところで勤務されてた、してる方だと嬉しいです。 子供が集団行動(お集まり、ワーク、その他みんなで行動するとき)で参加せず転がってたりテー…
今日10年ぶりくらいに美容院行った 10年間おんなじ髪型を身内に切ってもらってました😂 緊張したしオーダーの仕方が分からない😭💦 この髪型やりたいって写真持ってったけど 恥ずかしくて言えなかった🤦♀️ そんな奴のくせに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
なるほど!
ありがとうございます😊