家事・料理 コープの冷凍うどん(離乳食用)って、ブレンダーしてからまた冷凍しちゃだめですよね?!食べきりですよね😅 コープの冷凍うどん(離乳食用)って、ブレンダーしてからまた冷凍しちゃだめですよね?! 食べきりですよね😅 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 離乳食 うどん 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとはたべきりですよね😂😂 けど、私 一度茹でて、刻んで だしと刻んだうどんを 小分けして冷凍してましたよ😂😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 私もそうしたいです、、 なかなか勇気が🤣🤣 1人目とのこともあってかなり神経質なりすぎてます。笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も1人目で神経質だったのでわかります😂 1歳までは まな板と放置を熱湯で消毒して 小分け冷凍のタッパーも煮沸して 離乳食の食器類もぜんぶ煮沸 ってやってたくらいの神経質ですが 再冷凍のうどん食べて 体調どうにかなる ってことはなかったです!☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいです、、
なかなか勇気が🤣🤣
1人目とのこともあってかなり神経質なりすぎてます。笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目で神経質だったのでわかります😂
1歳までは
まな板と放置を熱湯で消毒して
小分け冷凍のタッパーも煮沸して
離乳食の食器類もぜんぶ煮沸
ってやってたくらいの神経質ですが
再冷凍のうどん食べて