日曜日に市の一斉清掃?があります。去年は主人に参加してもらったんです…
日曜日に市の一斉清掃?があります。去年は主人に参加してもらったんですが今年は私も主人もインフルになってしまいました😷
その場合班長さんに出れないこと伝えた方が良いですよね?伝える場合声が出ないため紙に一言書いてポストに投函とかでも良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
伝えた方がいいと思います😊
お手紙をポスト投函で大丈夫です🙌
日曜日に市の一斉清掃?があります。去年は主人に参加してもらったんですが今年は私も主人もインフルになってしまいました😷
その場合班長さんに出れないこと伝えた方が良いですよね?伝える場合声が出ないため紙に一言書いてポストに投函とかでも良いのでしょうか?
ママリ
伝えた方がいいと思います😊
お手紙をポスト投函で大丈夫です🙌
「住まい」に関する質問
南向きの土地の家に住んでいる方、北側は境界からどのくらい距離あけてますか? というのも、現在北向きの土地で建築中でして 南側は畑なのですがいずれ土地売られて家が建つんだろうなと思います。 我が家から南側境界…
家づくり、土地をとるかハウスメーカーをとるか。 夫と反対の意見で困っています。 私は土地優先で考えております。 南向き、6m道路に接した閑静な分譲地が気に入っています。建築条件付きで、地元のあまり知られていない…
外構ミスりました。絶望してます。 宅配ボックス・ポストをつけたかったのですが、玄関横に置けなさそうで焦ってます。来週から外構はじまるのに非常にまずいです。 そもそも、ポストをつけると言ったのか言ってないのか…
住まい人気の質問ランキング
コメント