その他の疑問 この部品は何のおもちゃのスロープでしょうか?縦18cm、横4.5cmです。 たぶんトミカのおもちゃだと思うんですが、この部品は何のおもちゃのスロープかわかりますか?💦 縦18cm、横4.5cmです🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り おもちゃ トミカ みかん コメント はじめてのママリ🔰 これですかね?😊 ファイヤーベース??でしたっけ?笑 12月1日 みかん それです!ファイヤーベースあります!!! 凄い!!ありがとうございました🙇♀️✨✨✨😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 全然名前違いましたー🤣 ビッグファイヤー & コマンドステーション でした! 合ってましたか😊?? 12月1日 みかん あ、画像に見覚えがあって名前まで覚えていませんでした😂確かにコマンドステーションって喋ります😂 名前まで調べてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 お役に立ててよかったです! トミカプラレールって部品色々あってわからなくなりますよね笑 でもこれちょっと急すぎません?笑笑 ここからトミカ転げ落ちて床いつも心配になります😂😂笑 12月1日 みかん 本当、何がなんだかです😂デカパトロールカーのスロープかと思って10分くらいガチャガチャやっていて付かずだったので助かりました😭 うちの子もこのスロープが急すぎて遊ばなくなってどこかでゴミ化していて凄く久しぶりに出てきたんだと思います😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 うちもデカパトのやつもあります😂 なるほど、久々に出てきたんですね笑笑 うちはトミカプラレールたくさん買ったのにここんとこ全く遊ばなくなっちゃいました🥲 12月1日
みかん
それです!ファイヤーベースあります!!!
凄い!!ありがとうございました🙇♀️✨✨✨😂
はじめてのママリ🔰
全然名前違いましたー🤣
ビッグファイヤー & コマンドステーション
でした!
合ってましたか😊??
みかん
あ、画像に見覚えがあって名前まで覚えていませんでした😂確かにコマンドステーションって喋ります😂
名前まで調べてくださりありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです!
トミカプラレールって部品色々あってわからなくなりますよね笑
でもこれちょっと急すぎません?笑笑
ここからトミカ転げ落ちて床いつも心配になります😂😂笑
みかん
本当、何がなんだかです😂デカパトロールカーのスロープかと思って10分くらいガチャガチャやっていて付かずだったので助かりました😭
うちの子もこのスロープが急すぎて遊ばなくなってどこかでゴミ化していて凄く久しぶりに出てきたんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちもデカパトのやつもあります😂
なるほど、久々に出てきたんですね笑笑
うちはトミカプラレールたくさん買ったのにここんとこ全く遊ばなくなっちゃいました🥲