コメント

はじめてのママリ🔰
これですかね?😊
ファイヤーベース??でしたっけ?笑
はじめてのママリ🔰
これですかね?😊
ファイヤーベース??でしたっけ?笑
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生で毎朝子供の学校送りをバルコニーから見届けていたのですが見えにくいので双眼鏡を使ってみました。 双眼鏡越しに目が合った場合って、子供も気づいてるんでしょうか? 双眼鏡を初めて使いましたが、みんな…
幼稚園の連絡帳ってこんなものでしょうか。 お家での様子などを書いても先生からは「見ました」の判子のみです。 勝手なイメージで、幼稚園では◯◯して遊んでいます、等と様子を教えてもらえると思っていました。 勿論、…
ご自身が生まれた(育った)都道府県以外でで出産・育児されてる方、お子さんの方言はどうですか? 親が喋る方言は移ったりしましたか? 夫婦で広島出身→福岡在住で夫婦で話す時は広島弁です。 年長の子どもは博多弁を喋っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
それです!ファイヤーベースあります!!!
凄い!!ありがとうございました🙇♀️✨✨✨😂
はじめてのママリ🔰
全然名前違いましたー🤣
ビッグファイヤー & コマンドステーション
でした!
合ってましたか😊??
みかん
あ、画像に見覚えがあって名前まで覚えていませんでした😂確かにコマンドステーションって喋ります😂
名前まで調べてくださりありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです!
トミカプラレールって部品色々あってわからなくなりますよね笑
でもこれちょっと急すぎません?笑笑
ここからトミカ転げ落ちて床いつも心配になります😂😂笑
みかん
本当、何がなんだかです😂デカパトロールカーのスロープかと思って10分くらいガチャガチャやっていて付かずだったので助かりました😭
うちの子もこのスロープが急すぎて遊ばなくなってどこかでゴミ化していて凄く久しぶりに出てきたんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちもデカパトのやつもあります😂
なるほど、久々に出てきたんですね笑笑
うちはトミカプラレールたくさん買ったのにここんとこ全く遊ばなくなっちゃいました🥲