雑談・つぶやき 「○○○と一緒になれてたら1番幸せだったのかな」中学の時に付き合ってた… 「○○○と一緒になれてたら1番幸せだったのかな」 中学の時に付き合ってた人(今は友達) からそんなLINEが今朝来てた。 素直に嬉しさと同時に、自分があの頃から22歳まではほんとに大切な人からの愛に気付けなかった自分に気付いた。 今27歳だけど、3人の子供達と旦那に会えて幸せだし 過去に戻れるなら戻ってやり直したいけど 今はこの形がいい。この形で私の人生終るんだろうな… 出来れば、孫は抱いて人生終えたい♡♡♡笑 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 2歳 友達 LINE いなか(2歳1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント