コメント
(´-`)oO
最長で5-7日ぐらいですかね?10日経っても生理来なかったら検査してました🥺
(´-`)oO
最長で5-7日ぐらいですかね?10日経っても生理来なかったら検査してました🥺
「人工授精」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
ステップアップしたいです。 AMH14の多嚢胞です。 4月〜クロミッド、レトロゾールの量を調整しながら約7ヶ月排卵誘発をしてきましたが、排卵したのは2回だけでした。 1回目の排卵はタイミング法、2回目は人工授精にトラ…
皆さんなら子どもになんと返しますか? 今小1の娘が一人です。 「妹がほしい!」「何でうちにはいないの?」「皆んないるのに」と言っています。 そして夫婦は妊活2年目。 タイミングだけと決めていたけど、人工授精まで…
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん
コメントありがとうございます☺
何とコメントいただいた直後にトイレに行ったら生理来ました🥲
ルトラールってこんなに生理遅れるのですね💦こんなに期待させるなら服用したくないって思っちゃいます😭