妊活 人工授精後、ルトラール服用で生理が遅れる可能性があるが、具体的な遅れの期間は不明。フライング検査はしていない。 今月初めての人工授精をしました。 ルトラールを10日間服用し、飲み終わってから今日で7日目です。 ルトラールを服用すると生理が遅れるとのことで、あまり期待はせずに待ちたいと思いますがソワソワが止まりません🥲 今まではデュファストンを服用していて、今回初めてルトラールだったのでよく分からず💦 最長でとのくらい遅れるのでしょうか。 ※フライング検査はいつもしていません☺ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 生理 デュファストン フライング ルトラール 人工授精 服 くーちゃん(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 最長で5-7日ぐらいですかね?10日経っても生理来なかったら検査してました🥺 12月1日 くーちゃん コメントありがとうございます☺ 何とコメントいただいた直後にトイレに行ったら生理来ました🥲 ルトラールってこんなに生理遅れるのですね💦こんなに期待させるなら服用したくないって思っちゃいます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
コメントありがとうございます☺
何とコメントいただいた直後にトイレに行ったら生理来ました🥲
ルトラールってこんなに生理遅れるのですね💦こんなに期待させるなら服用したくないって思っちゃいます😭