真ん中の子が朝発熱…今日のランチ会もキャンセル…明日は長女の授業参観…
真ん中の子が朝発熱…
今日のランチ会もキャンセル…
明日は長女の授業参観だったけど行けないですよね💦💦
- ゆき(27)(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
他に見ててくれる人がいるなら、参観日の間だけ見ててもらって行けなくもない気がします💦
居ないなら、無理かな?と思います。
真ん中の子が朝発熱…
今日のランチ会もキャンセル…
明日は長女の授業参観だったけど行けないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
他に見ててくれる人がいるなら、参観日の間だけ見ててもらって行けなくもない気がします💦
居ないなら、無理かな?と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
5歳女の子の癇癪、どこまで付き合うべきですか? もっと小さい時は多少理不尽なことでも「そうだね悲しかったね、ごめんね」とこちらが折れて謝っていました。 でも最近それが悪かったのかワガママになってしまい、今も…
みなさんのお子さん(1人目)が初めて体調を崩したのはいつ頃ですか? やっぱり保育園通い始めた頃ですかね?😅 また、どんな体調不良でどういった看病をしましたか?(熱や下痢など) うちの子ももうすぐ5ヶ月。幸いなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント