サプリ・健康 サジーについてです。鉄分が豊富で有名なサジーですが、私は、あまり貧… サジーについてです。 鉄分が豊富で有名なサジーですが、 私は、あまり貧血になりません。 むしろ、毎回ヘモグロビンの数値は高いくらいで。 でも、他の栄養素も多いようなので 毎日豆乳で割って飲んでるんですが 鉄分取りすぎで、やめたほうがいいとかありますか? 貧血やなくても、飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 栄養素 夫 鉄分 むむ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も貧血じゃないですが飲んでます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント