ご自身、またはご家族が今年インフルエンザにかかった方、A型B型どち…
ご自身、またはご家族が今年インフルエンザにかかった方、A型B型どちらでしたか?複数回答ありです!いいねでよろしくお願いします✨
- ミッフィ(4歳2ヶ月, 6歳)

ミッフィ
インフルエンザA型だったよ🤒

ミッフィ
インフルエンザB型だったよ🤒
ご自身、またはご家族が今年インフルエンザにかかった方、A型B型どちらでしたか?複数回答ありです!いいねでよろしくお願いします✨
ミッフィ
インフルエンザA型だったよ🤒
ミッフィ
インフルエンザB型だったよ🤒
「サプリ・健康」に関する質問
足裏のホクロについてです。 昨日足の裏チェックしていたら、約1年ほど前に切除したホクロが再発してる!?って気になったのと、その近くにホクロ?なんだこれ?みたいなやつ見つけました💦 まるで囲んである上のやつな…
イオンなどのトイレで 胃腸炎の子供のあとに使ったら 伝染る可能性あるんでしょうか?? どこからうつったかはわからないとは思いますが、流行ってる時期は外でトイレ行かせないようにしたほうが良いのかなぁと…
生後7ヶ月の子を完母で育ててます。昨日の夜7時に授乳して1時に起きたのでまた授乳しました。そのときいつもよりはっていて飲ませてもハリが取れませんでした。でもそのまま授乳をおえて寝て朝の6時くらいに起きたらさら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント