コメント
退会ユーザー
わたしだったら眠気が伴う薬なのかを調べます!それか病院に聞きます😊
退会ユーザー
わたしだったら眠気が伴う薬なのかを調べます!それか病院に聞きます😊
「寝ない」に関する質問
保育園で昼寝2時間するので夜寝ない、朝起きるの遅いで仕事に影響出ていてつらいです…。 在宅勤務で保育園近所なので会議さえなければ合間を縫ってこそっと食べさせて着替えさせて送ってますが…。 土日は寝ても1.5時間、…
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
育児の限界を感じてる、シングルマザーです。 支援とか色々使ってますが、離婚前から躁鬱がひどくなり2人とも軽度ですが発達障害の男の子を育ててます。 なんか世の中、ど正論でしかぶつけてこなくてしんどい時ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べたら普段の薬➕でクレマスチンドライシロップが混ざっててそれが眠気かなと思いました💦コメントありがとうございます😊