コメント
はむはむ
お母さんは関係ないです。母乳を通して影響が出ることはないので蜂蜜食べても大丈夫ですよ!ただ蜂蜜がついた手で赤ちゃんに触ったりすると口にしてしまう可能性もあるので食べた後はきちんと手洗いすれば良いと思います。
はむはむ
お母さんは関係ないです。母乳を通して影響が出ることはないので蜂蜜食べても大丈夫ですよ!ただ蜂蜜がついた手で赤ちゃんに触ったりすると口にしてしまう可能性もあるので食べた後はきちんと手洗いすれば良いと思います。
「1歳」に関する質問
4歳と1歳の子どもがいます👧🏻👶🏻 1歳の子はアデノウイルスになり熱が40度あるのでお風呂はもうちょっと熱が下がるまで入れないでとのこと。 どうやって4歳をお風呂に入れたらいいと思いますか?😂 ちなみに夫の帰りは21時す…
平日単身赴任の夫が今日発熱しました。 昨日忘れ物をとりに家に帰ってきてます。 4歳0歳、うつってないかな💦 そして今週末は下の子の誕生日で、お祝いもしようと思ってましたが やはり解熱していても 夫は今週は帰らない…
上の子にイライラします😣 公園の滑り台で3歳の上の子と1歳の下の子 一緒に遊ばせてて 下の子が滑り台の階段のぼってて それを上の子が横から追い抜いて登っていきました。 下の子が「ねえね〜」と言うと (抜かされたー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
わかりました!
ありがとうございます!