その他の疑問 TikTokのお友達招待報酬について詳しい方教えてください🙇♀️夫からの招… TikTokのお友達招待報酬について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫からの招待コードでアプリをダウンロードし、タスクを完了して4000円分のポイントをゲットしました。でも夫側には何も付与されません。 招待した方とされた方、両方がポイントゲットできる認識だったのですが違うのでしょうか🤔? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 アプリ 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 詳しくはわかりませんが、息子がそれやりました!😃 なんか招待した方もされた方も入らない場合があるらしいです😂💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント