コメント

猫缶
安くなりますね、今年はディズニーはキルトじゃなくて残念ですけどね😭
去年のものは安くなった時点ではほぼ在庫がなかったので確実に欲しいのであれば定価で買われる方がいいと思います💦わたしは買えなかったので😭

ゆみ
安くはなると思いますが、その時季節外れになって着れなくなるともったいないので、私は多少高くても買ってます。

はなび
多分冬後半じゃなかったかな?🧐🧐
私はいつも安くなったら来年着れるようにワンサイズ大きいの買ってました😊
今年の分は買い忘れたので通常の価格で先週買いました🥲

はじめてのママリ
ディズニーのではないですが、キルトパジャマ11月に1000円オフになってまた値上がりしてました!
ので、ポンと期間限定値下げのタイミングあるかもしれないなと思いました😌
猫缶
去年の情報になるのですが、去年は売れ筋だったからなのかセールにかかるの自体も遅かったです💦
今年のディズニーのパジャマはキルト素材ではないのでまだまだ寒いですし欲しい柄だけプロパーで買って他はセールにかかるまで気長に待とうと思います😊
mi ☻
今年のディズニー、キルトじゃないんですか?😭
猫缶
キルトという記載がなく、素材や見た目もキルトではなさそうなのでおそらく違うと思います😭
なので発売も12月で遅いのかぁと納得でした😭
mi ☻
今見たらそうみたいですね😭
ほぼ綿100のコットン?ですかね💦