こんな寝ない4ヶ月の子いないですよね。めちゃくちゃ腹立つほんとに。毎晩毎晩。限界。
こんな寝ない4ヶ月の子いないですよね。
めちゃくちゃ腹立つほんとに。毎晩毎晩。限界。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
夜、寝てくれないの、めちゃくちゃしんどいですよね😵💫
我が子も、出生2日目(初同室)から1歳過ぎまで、約1年間。
まーーーったく寝ない子でした😵
寝かしつけも毎度 最低2時間😑 寝たと思ったら背中スイッチ…もしくは10分後にオギャーで1からやり直し😩💦
当時は【生地獄】ってゆってました😂
この後、なんとか寝てくれる事、私も祈っています🥹🙏

まーま
寝ないとこっちも寝不足なのでイライラしますよね。
赤ちゃんは寝れなくてないてるのかな?
抱っこして足踏みか、抱っこのまま10分歩き回ったら寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感のコメントいただけただけでとても救われます。
眠れなくて泣いてる様子ではなく、先ほどから鼻がズビズビ咳するようになっててしんどくて泣いてるのかなと思います。イライラして申し訳ない…。- 12月1日
-
まーま
鼻詰まってそうですね。
耳鼻科連れていってあげたらいいかもしれないですね。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
先ほどつれてってきました🙇
今日はよく寝てくれること祈ってます😥- 12月1日

はじめてのママリ🔰
分かりますイライラしますよね😭毎晩お疲れ様です😔うちの子は昼夜逆転してて朝の4時、5時まで抱っこ紐してないと寝ません😫お互い頑張りましょ😞
-
はじめてのママリ🔰
お互いにお疲れ様です毎日😢
私も最終手段は抱っこ紐です。
ほんと昼間もめっちゃ寝るわけじゃないのに夜もこんな感じだとどうするんだって思います。
今は鼻がズビズビ咳するようになっててしんどくて寝ないのかなと思ってますが、3ヶ月終わりぐらいから2時間半おきとかが続いてますし、6〜7時間寝ます。とか、起きないので起こした方がいいですか?とかって質問してみたいぐらいです😢- 12月1日
はじめてのママリ🔰
共感のコメントいただいただけで心がスッとなりました。
あれから寝たかと思えばすぐ起きてを繰り返していますが、鼻がズビズビ咳をしだしてるのでしんどくてすぐ起きるのかなと思いました。
だとしたらすごくイライラしてしまった自分が情けないです😢
今、機嫌もよくおもちゃで一人遊びしてくれているので私はゆっくり携帯タイムです🙇
ありがとうございますほんとに🥲